18-26 марта – даты проведения EQUITANA 2017 — крупнейшей международной европейской конной выставки. Традиционно мероприятие проводится раз в два года в немецком городе Essen.

Что готовит EQUITANA 2017- главная выставка Европы - фото EQUITANA, Новости События , конный журнал EquiLIfe

Эквитана – это огромное по своему размаху действо, включающее и торговые площади и шоу-программу и показательные выступления, мастер-классы, лекции, спортивные соревнования, выводку лошадей и многое другое. В двенадцати павильонах будут одновременно проходить различные события. В каждом павильоне есть свой манеж для демонстраций.

Репортажи Первого конного online-журнала EquiLife.ru о выставках:

EQUITANA 2015

EQUITANA 2013

Что ждет нас на EQUITANA 2017 – ссылка на программу в каждом павильоне

Кроме того, на каждой Эквитане в главном манеже презентуется грандиозное конное HOP TOP SHOW, в котором собраны лучшие конные номера и самые знаменитые конные артисты.

Билеты на шоу можно купить отдельно. Это повод приехать на выставку всей семьей или с друзьями. Даже если они не конники, это представление им точно понравится!

Что готовит EQUITANA 2017- главная выставка Европы - фото HOP-POP-SHOW, Новости События , конный журнал EquiLIfe

 Фото-репортажи Первого конного online-журнала EquiLife.ru о шоу

HOP TOP SHOW 2015 -AMIRANDO

HOP TOP SHOW 2013 - FESTIVALLO

В этом году представления состоятся

В субботу — 18.03.2017
Среду — 22.03.2017
Пятницу – 24.03.2017
Субботу – 25.03.2017


В другие вечера: 

19.03.2017 на главном манеже Эссена состоятся показательные выступления в различных спортивных дисциплинах лучших жеребцов различных пород.

20.03.2017 вечер принадлежит Ingrid Klimke — спортсменке по выездке, истиной звезде и любимице немецкой публики. Каждое ее выступление сопровождается невероятными овациями и подлинным восторгом зала.

23.03.2017 в главном манеже – выступление знаменитого конника, автора своей методики с самым широким числом последователей и, безусловно, талантливого шоумена Patt Parelli

26.03.2017 свои выступления покажут звезды вольтижировки.

Входные билеты на выставку, а также билеты на представления можно купить на месте, хотя (особенно о входе на вечерние шоу, где количество мест ограничено), лучше позаботиться заранее. Изучить разные предложения и цены можно по ссылке. Обратите внимание на комбинированные билеты (выставка на три дня или шоу + выставка) и подберите для себя оптимальные вариант.

Что готовит EQUITANA 2017- главная выставка Европы - фото , Новости События , конный журнал EquiLIfe

В этом году EQUITANA обещает быть интересной, нас ждут последние достижения конной индустрии и новые специалисты, а Первый конный online-журнал EquiLife.ru, обещает держать вас в курсе всех новостей!