Анжела Нуньес, девушка из штата Вирджиния, сумела совместить два своих главных жизненных увлечения – любовь к лошадям и йогу. Она демонстрирует уникальную практику, в которой вместо коврика для упражнений служит спина её любимой лошади Сноуи.

Йога верхом - фото dolphin1, главная Конные истории Новости , конный журнал EquiLIfe

Нуньес преподает йогу и является владелицей конюшни. Своего коня породы аппалуза, которому сейчас десять лет, она воспитывала с самого его рождения и всегда относилась к нему с уважением и добротой - как к равному, а не как к рабу.

Её уникальные фотографии облетели интернет и быстро принесли Анжеле и её четвероногому другу популярность в Instagram. Каждый кадр передает спокойствие и гармонию и выглядит очень естественно, но достигается такой результат путем упорных многочасовых тренировок, как признается девушка.

Йога верхом - фото 596521, главная Конные истории Новости , конный журнал EquiLIfe

В своем личном блоге Анжела подчеркивает, что конная йога имеет лишь некоторое внешнее сходство с вольтижировкой, но на самом деле это совершенно разные вещи, уникальные каждая по-своему. Йога не является спортом, а упражнения выполняются не во время движения, как в вольтижировке, а в основном на неподвижно стоящей лошади.

Йога верхом - фото 279470, главная Конные истории Новости , конный журнал EquiLIfe

«Йога — это путешествие вглубь себя, а лошади – это зеркала нашего внутреннего мира, поэтому они способны дополнять друг друга», – считает Нуньенс.

Йога верхом - фото img_1316, главная Конные истории Новости , конный журнал EquiLIfe

И все-таки Анжела не единственная, кто практикует коне-йогу. В декабре 2014 года Конный журнал EqyuLife.ru писал о семье Скарпати. Найти этот материал можно по ссылке Йога верхом - фото icon_smile, главная Конные истории Новости , конный журнал EquiLIfe