10 сентября в Maxima Stables корреспондент онлайн-журнала EquiLife Бетехтина (Копысова) Нина приняла участие в турнире для представителей СМИ.

Команда EquiLife на турнире в Maxima Stables - фото IMG_9106, Новости , конный журнал EquiLIfe

Соревнования прошли в заключительный день международных соревнований по конкуру. На главном олимпийском поле был выставлен маршрут из семи препятствий, высотой 85 см, который необходимо было преодолеть за максимально короткое время. На поле стояли спонсорские новые машины Ferrari, что придавало ощущение масштабности мероприятия и создавало дополнительное волнение у лошадей.

Команда EquiLife на турнире в Maxima Stables - фото IMG_9116, Новости , конный журнал EquiLIfe

 После прохождения всадником конкурного маршрута, эстафета передавалась второму участнику команды, которому нужно было пробежать маршрут из 4 препятствий, держа за чомбур мини-лошадку, которая должна прыгнуть все 4 барьера. Вторым участником команды EquiLife.ru стал Бетехтин Анатолий, для которого пробежка с лошадью в поводу стала первой в жизни! Время обоих участников складывалось. Итоговое время команды EquiLife.ru - 82.39 секунды. 
Следует отметить, что для Нины маршрут стал своеобразным испытанием, ведь она спортсменка по выездке, которой за две тренировки пришлось быстро переквалифицироваться в конкуриста ради команды EquiLife.ru! (прим.ред. — Молодец, Нина!)

Команда EquiLife на турнире в Maxima Stables - фото IMG_9009, Новости , конный журнал EquiLIfe

Турнир был очень зрелищным, наполненным атмосферой драйва и азарта, где наша команда проявила силу духа и продемонстрировала настоящую сплочённость.