Новая книга от Ани Беран - фото abb, главная Новости , конный журнал EquiLIfeВ ноябре 2017 вышла в свет новая книга Ани Беран «Pferde im Profil».

В этой книге представлены истории лошадей, с которыми работает Аня.

Я намеренно написала в настоящем времени, так как лошадь, с которой начинают работать в «Gut Rosenhof», уже не продается и остается с Аней на долгие годы.

В книге описаны особенности лошадей, а так же опыт, полученный в ходе работы с ними. Как отмечает Аня, книга получилась довольно личной, а еще — многогранной, ведь самой старшей из упомянутых лошадей 28 лет, а самой младшей только три.

«Pferde im Profil» будет интересна не только конникам, она может стать источником вдохновения для конных фотографов.

В ходе работы над книгой была реализована сложная задача:  запечатлеть лошадь в движении, поймав в узкой рамке приготовленного фона и установленных источников света. Подобный метод относит читателя к знаменитым работам Яна Артуса Бертранда (Yann Arthus Bertrand). Разница в том, что Мастер фотографировал сцены с лошадьми в статике, а в »Pferde im Profil» лошади двигаются(!) в поставленной для фото рамке.

Немецкий конный фотограф Мареса Мадер (Maresa Mader), автор большинства фото во всех книгах Ани Беран отмечает мастерство подготовки лошадей Ани и великолепную работу всей команды. «Часто, — отмечает она, — лошади находились в нескольких сантиметрах от меня и камеры, но при этом я чувствовала удивительное спокойствие, так как не сомневалась в полном контроле над ситуацией со стороны всадника».

Кстати, текст в книге написан на двух языках: немецком и английском!  Хорошая практика для изучающих языки Новая книга от Ани Беран - фото icon_wink, главная Новости , конный журнал EquiLIfe

Для всех читателей EquiLife.ru,  я напоминаю о летней поездке к Ане 15-22 июляПодробности здесь. Там можно будет приобрести эту и другие книги Ани Беран (пишите на info@equilife.ru, если хотите, чтобы я захватили книги и для вас. В наличии английские и немецкие издания).

А в качестве подарка открываю для читателей все статьи и интервью с Аней Беран, выходившие в Первом Конном online-журнале EquiLife.ru

____

Всегда ваша

ГлавРед — Виктория Борисова Новая книга от Ани Беран - фото icon_smile, главная Новости , конный журнал EquiLIfe