Вы могли видеть фото Веры и примеры ее работы с лошадьми во всех книгах, написанных Аней и на всех семинарах, проводимых в Gut Rosenhof.

Вера Мундерло  (Vera Munderloh), ученица Ани Беран  (Anja Beran).

Интервью с ученицей Ани Беран - Верой Мундерло  (Vera Munderloh) - фото image005, Аня Беран главная Интервью , конный журнал EquiLIfe

Уже более девяти лет Вера учится и работает в Gut Rosenhof и планирует в дальнейшем связать свою жизнь с развитием этого конного центра. На сегодняшний день Вера не только ученица, но и правая рука Ани Беран, полноценно разделяющая как тренинг лошадей и индивидуальные занятия с клиентами, так и вопросы управления работой конного хозяйства.

В июльском ежегодном Международном практическом семинаре «Get the spirit!»  Вера принимала самое непосредственное участие, демонстрируя свою работу с лошадью. Она работает не только по программе классической верховой езды, но так же является опытной всадницей, работающей в дамском седле и работает с лошадьми на вожжах.

 

- Вера, а ты знаешь значение своего имени в русском языке?

- Не совсем.

- Это как вера в лучшее, доверие (тут я стала приводить все возможные синонимы английского и немецкого языков). Это имя имеет очень сильное значение, как слово.

- Это здорово! Интервью с ученицей Ани Беран - Верой Мундерло  (Vera Munderloh) - фото icon_smile, Аня Беран главная Интервью , конный журнал EquiLIfe

-  Но, перейдем к интервью. Расскажи, как ты пришла к лошадям. Была ли это мечта детства, когда у девочек все стены обклеены постерами и лошадками и пони, или все началось уже в сознательном возрасте?

- Да, когда я была ребенком, то уже думала о лошадях. Я всегда была рада возможности дотронутся до лошади, еще больше была рада, когда выпадала возможность посидеть на лошади. Потом, когда мне было восемь, я начала ездить верхом. И конечно стены моей комнаты были покрыты картинками лошадей. То есть всю жизнь с самого детства я просто помешана на лошадях Интервью с ученицей Ани Беран - Верой Мундерло  (Vera Munderloh) - фото icon_smile, Аня Беран главная Интервью , конный журнал EquiLIfe

Я никогда не мечтала заниматься чем-нибудь другим. Когда мне было 13, я решила, что хочу заниматься этим профессионально.

Интервью с ученицей Ани Беран - Верой Мундерло  (Vera Munderloh) - фото image002, Аня Беран главная Интервью , конный журнал EquiLIfe

- Ты сразу начала с классической выездки или до этого пробовала что-то другое, конкур, например?

- Я начала с простой езды на пони, с прогулок. Потом развивалась, заинтересовалась выездкой лошади. И потом, мне было около тринадцати или четырнадцати лет, я пришла к классической выездке и стала брать свои первые серьезные уроки.

- Где это было?

- Это было недалеко от того места, где жили мои родители, где я росла. Чуть северней Франкфурта на Майне.

- Как ты познакомилась с Аней Беран? Как так получилось, что ты стала ее студенткой? Я знаю, что на сегодняшний день ты работаешь с ней уже более девяти лет.

Зарегистрируйтесь и читайте далее о сложностях обучения верховой езде у живого классика выезки.

ЭТО ЗАКРЫТАЯ СТАТЬЯ

Вы можете прочесть статью полностью,
если зарегистрируетесь по ссылке
«Клуб Постоянных Читателей»

Войти
 Запомнить меня